07/08/2020
receita de pão de queijo Low Carb

Receita de pão de queijo Low Carb

O pão de queijo se tornou uma febre nacional. Contudo, com as tendências de dietas, esse alimento acabou ficando um pouco de lado. Por isso, ter uma receita de pão de queijo Low Carb em casa é essencial.

Para ajudar você nesse assunto, eu não preparei uma receita de pão de queijo Low Carb, mas várias delas, para você escolher aquela que mais se adapta ao seu gosto. Ficou interessada em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Assista em vídeo

Boas opções de receita de pão de queijo Low Carb

Receita de pão de queijo Low Carb 1

Tempo de preparação: 25 minutos

Unidades: 8

Ingredientes

  • ¾ xícara de queijo mozzarella ralada
  • (85 g) 2 colheres de sopa de cream cheese
  • ⅓ xícara de farinha de amêndoa ou farinha de coco
  • (35 g) 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ¼ colher de chá de alho em pó
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de queijo cheddar ralado (50 g)

Como fazer?

Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Derreta a mozzarella e o cream cheese juntos no micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos ou até derreter completamente. Misture a farinha de amêndoa (ou coco), o fermento, o alho em pó e o ovo.

Misture bem e adicione a mozzarella derretida até incorporar completamente. Adicione o queijo cheddar e, em seguida, forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Em seguida, polvilhe uma tábua com um punhado de farinha de amêndoa (ou coco). Posteriormente, corte a massa em 4 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola.

Corte cada bola ao meio e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira untada. Posteriormente, asse por 10-12 minutos ou até dourar.

receita de pão de queijo Low Carb

Receita 2

Tempo de preparação: 35 minutos

Unidades: 8

Apenas três ingredientes e alguns minutos são necessários para preparar este pão de queijo sem carboidratos. A opção perfeita para diabéticos ou para aqueles que seguem uma dieta sem glúten ou sem farinha.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 ovos separados
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó

Como fazer?

Pré-aqueça o forno a 150ºC. Forre uma bandeja de alumínio com papel manteiga.

Em seguida, coloque o cream cheese em uma tigela e aqueça no micro-ondas em intervalos de 10 segundos, até amolecer, cerca de 30 segundos. Posteriormente, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture com as gemas, até obter uma consistência uniforme.

Coloque as claras em neve e o fermento em uma tigela de metal ou cerâmica; meca com batedeira ao ponto. Misture as gemas com queijo nas claras batidas, tomando cuidado para não estragar as claras em neve.

Coloque as colheres de massa nas bandejas, formando círculos de 10 centímetros de diâmetro. Achate com as costas da colher. Asse no forno pré-aquecido até que tomem um tom dourado, entre 17 e 20 minutos.

Receita de pão de queijo Low Carb 3

Tempo de preparação: 35 minutos

Unidades: 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120 g (125 ml) de cream cheese
  • ½ colher de sopa de psyllium em pó
  • ½ colher de chá fermento em pó

Como fazer?

Separe os ovos jogando as claras em uma tigela e as gemas em outra. Bata as claras com sal até ficarem firmes. Misture bem as gemas e o cream cheese. Se desejar, adicione o psyllium e o fermento.

Em seguida, incorpore delicadamente as claras à mistura da gema; tente manter as claras em neve durante o processo.

Divida a massa em 8 partes em uma assadeira forrada com papel manteiga. Posteriormente, asse na parte central do forno a 150 ° C por cerca de 25 minutos, até dourar.

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Receita 4

Tempo de preparação: 30 minutos

Unidades: 8

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de amêndoa
  • 75 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 claras de ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga Ghee

Como fazer?

Pré-aqueça o forno em cima e em baixo a 180 graus. Posteriormente, no copo misturador, colocamos farinha de amêndoa, um ovo e um branco, ghee, sal e queijo e bata até obter uma massa homogênea.

Em seguida, com a ajuda de uma colher, divida a massa em um papel vegetal. Faça bolinhas para ficar mais bonito. Posteriormente, asse por vinte minutos (ou até dourar) com calor alto e baixo a 180 graus. Retire e deixe esfriar em um rack.

Gostou de conhecer essas opções de receita de pão de queijo Low Carb? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!

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Carol

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